Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
15 juin 2016 3 15 /06 /juin /2016 12:00

CACL3 - AS Ludopia : 4-1

Victoire sans discussion de notre équipe qui a assommé l'AS Ludopia en tout début de seconde mi-temps : 1-0 à la 47' (csc), 2-0 à la 51' (exploit individuel de Kevin) suivi un peu plus tard d'un pénalty botté par Bonaventure après une faute sur Thomas (3-0). C'était très dur pour nos adversaires, - après une première période au cours de laquelle les deux équipes s'étaient mutuellement et parfaitement neutralisées -, mais leur réaction d'orgueil ne se fit pas attendre : arrêt-réflexe de Greg sur un face à face à bout portant, puis réduction du score dans les minutes qui suivirent (3-1). Réaction trop tardive car la fatigue faisait son oeuvre parmi les joueurs en noir. Kevin ne se priva pas d'alourdir le score sur une nouvelle incursion dans la défense de l'AS Ludopia qui craquait encore (4-1). Il ne restait plus qu'à recevoir la coupe des mains de Monsieur Hervé Le Dreff (animateur de la Section Organisation des Compétitions Entreprise et Critériums de la LPIFF) pour un épilogue heureux de cette saison. Bravo à tous !