11 novembre 2018 7 11 /11 /novembre /2018 14:31
Debout de gauche à droite : Rabah, Pierre, Sylvain, Fabien, Gilou, Antoine C, Gody, Benoit et Kévin. Accroupis : Eric, Vincent, Mathieu, Tashin, Arnaud, Antoine G et Christophe.

CACL1 - AS Institut du Pétrole : 1-1
CACL3 - AS BPCE : 2-4
Notre équipe Première (photo ci-dessus) partage les points avec un mal-classé (AS Institut du Pétrole), au terme d'une rencontre qu'elle aurait pu gagner… mais aussi perdre ! Pas trop de regrets sur ce match, mais  nous devons nous contenter d'un parcours "tout en équilibre" après le premier quart du championnat : 2 victoires, 2 nuls , 2 défaites, 14 buts marqués et 14 buts encaissés ! Le matin, notre équipe a sombré lors de la 1ère mi-temps (0-2) et a couru après son handicap toute la seconde période. Une saine réaction, mais malgré deux buts marqués, nous n'avons pas vraiment inquiété l'AS BPCE. Repos pour CACL3 samedi prochain, les blessés du jour (Bonaventure et Florian) auront une semaine supplémentaire pour se rétablir.